注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BACKYARD

随想随录

 
 
 

日志

 
 

2011年03月02日  

2011-03-02 21:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得看一次星象某天适合穿某色, 于是, 华丽丽的遇到今天要穿黄色, 于是, 今天就像一只柠檬一样晃荡在室外。

早晨和女友约吃饭, 明明不是很忙的2个人, 这次的时间却怎么也桥不到一处, 所以改来改去, 终于, 又从午饭改到早午餐。 对于有吃早饭习惯的我, 10点半真的是个有点儿尴尬的时间段。 还是和她一起吃吃喝喝, 无奈她因为信仰茹素, 除了鸡蛋牛奶其它绝对不碰。 挺麻烦的其实, 每次吃饭她的选择都不多, 几乎都是一盘草果腹, 或者就是跟餐厅商量做适合她的材料。 一盘蔬菜一些面包咖啡甜品, 好像已经很饱了去弄指甲, 无奈4点就抗不住了。 煮了一大锅的麻辣烫, 最近弄这个很拿手, 牛肉片午餐肉小香肠牛筋丸油豆腐泡金针菇是必备, 再根据存货加萝卜片冬瓜片大白菜小油菜, 秘诀是火锅料热锅爆香下大量的油葱头碎, 加清鸡汤煮开。 配料是香油和超市买来的炸蒜末, 超好吃!!配各种冰饮都爽! 明明4点多吃的, 6点多还出去走了一圈儿, 现在还撑得慌!

2011年03月02日 - proudtobeme - BACKYARD
这件red valentino纯粹是为了肩头的蝴蝶结, 不过真的很漂亮的蝴蝶结!! 包还是没换, 最近都不打算换了。 对了, 女友看到我的包, 马上让给她订一个, 真的漂亮!!
 
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017