注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BACKYARD

随想随录

 
 
 

日志

 
 

2011年01月16日  

2011-01-16 22:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚试了一瓶新sake, 很清淡甜美微微酸的口味让我不知不觉的喝完了一瓶。 后果是有少少的醉意的时候接到闺密的whatsapp。 就这么你来我去的回味了一晚曾经的甜美岁月, 十几年过去, 增长了的不仅是年龄阅历,还有友谊, 真好!

今天周日, 想要尝试日本主妇那种装扮, 有点儿像昨晚的酒, 舒适清淡。 
2011年01月16日 - proudtobeme - BACKYARD
月牙白色的棉质上衣购自日本品牌不记得了, 很舒服柔软。 本来想搭水洗的蓝色牛仔卷起裤脚, 又觉得那样太普通, 配了这条浅色刮花的helmut lang和lv坡跟凉鞋。这几天常带着出门的melody依然是走哪儿都被关注极高, 引来很多善意搭讪, 嘻嘻, 抓住青春的尾巴, 继续给自己刷绿漆吧! 
2011年01月16日 - proudtobeme - BACKYARD
早上起来看到我的植物刚被浇过水脆嫩的可爱, 这种新鲜的绿意自然会让心情很好。
2011年01月16日 - proudtobeme - BACKYARD
下午在喜欢的家具店。 这里很多好玩儿的摆设每次去都会有惊喜。 
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017