注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BACKYARD

随想随录

 
 
 

日志

 
 

装修进行时!  

2010-09-16 22:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天一直在一种瞎忙的状态。
今早实在不得已, 终于拿出了日历簿, 把日程从手机里抄到了纸张上。 虽然还是会不断的同步2种介质的行程, 这样看起来还是会觉得直观的多。 最近日程太细碎, 经常性的忘事儿不是我的风格。
家里已经正式开工, 我的心理超级进展, 很怕会接到物业管理的电话。 虽然, 我们都已经呈报审批, 但是还是怕会因为影响了邻里而被投诉。 影响是不可避免了, 希望能顺顺利利的完成9周的工期, 早些搬家吧。
新家的设计师是个名师, 但是总还是不断的和他沟通希望能达到自己满意的家而不是程式化的样板间。 一点点的画图讨论和改动, 今天终于又做出了重大的更新。 把原本的4个卧室改成了3个, 其中2个卧室和洗手间合并做成了1个主卧室, 这样家里就成了2个主卧室和一个儿童间。 设计师和施工承包商都说我是个好孩子, 从一开始就把主卧室让给了妈妈, 2个孩子各人一间, 我自己也是一间和孩子们差不多大的。 现在要把2个儿子搬到一间卧室, 把andy房间完全贡献给了我, 于是我终于有了自己的大套房, oh, yeah!! 虽然还是会觉得有些对不起孩子, 但是今天几个人同时给我灌输应该让他们2个share一个卧室的概念, 说这样才是健康的环境, 等到他们大了需要私密空间的时候再给他们各自的卧室。 好吧,那就让我奢侈一把吧, 要去找个漂亮的水晶灯挂在我的衣帽间!!
---------
刚才终于搞定了qvod, 现在开始下载电影了。 赶紧下了新一季开播的gossip girl, 之前中国新加坡2地时间差没看上的盗梦空间和暮光之城。 yeah再一次!!

看碟去啦!
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017