注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BACKYARD

随想随录

 
 
 

日志

 
 

2010年5月11日  

2010-05-11 22:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

累却有收获的一天。

昨晚睡得不好。 是不是年纪大了的缘故, 心里有事儿了, 就会影响睡眠质量。 半夜莫名其妙的肚子疼, 醒来钻厕所, 然后就开始微博及天涯, 没了睡意。 天亮的时候又因为小布的一点点儿的小动静醒来N次。 7点, 索性翻身起床, 洗澡吃饭, 因为, 要一早去使馆签证。

8点到的使馆门口。 9点开始办公, 没想到我8点整到已经长长的队伍排了2列。 申请各种文件的和取证的。 不明白为什么那么多人赶早去取证, 白白的要在使馆门前坐1-2个小时。

 2010年5月11日 - proudtobeme - BACKYARD

9点, 全体起立, 准备战斗!

战斗的结果是胜利的, 虽然我还少带了一些文件给保姆, 但是签证官看在我诚恳的陈述的份儿上算是通过了保姆的签证申请。 要知道, 我前面的几个跟我们一样情况带保姆回国的都被劝回去准备文件了!! OH YEAH, 回国的安排算是正式拉开了序幕!!

兴高采烈的回家, 洗澡换衣服准备午饭。 最近新加坡超热, 每天在外面稍微走动下就是汗流浃背的。 下午送了A去学校, 难得去逛了会儿街!

取了送去改的衣服, 顺道买了几件新的。 意犹未尽, 吃完晚饭, 又出去溜达了一圈。 主攻2个店, 书店和屈臣氏。 哈哈哈哈, 收获:

2010年5月11日 - proudtobeme - BACKYARD

2010年5月11日 - proudtobeme - BACKYARD

前阵子某期女人我最大评比的某些优秀产品。 买回来试用下! 屈臣氏日本品牌不全, 不能尽兴了!!

好了, 上床研究杂志了!! 大美人买了很多期, 还蛮喜欢的, 虽然来来回回就那么几个名人!

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017